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Grappa Tardiva – Bottega cl.50

Le uve selezionate, che danno origine all’Amarone, vengono lasciate appassire per tutto l’inverno su tralicci di legno in solai asciutti e areati. Qui giorno dopo giorno gli acini perdono fino al 50% del peso e concentrano gli zuccheri e le sostanze aromatiche. Un procedimento di torchiatura lieve ci consente di ottenere vinacce morbide e ricche di mosto, che abbiamo successivamente distillato a vapore in piccoli alambicchi. Il distillato, che ne deriva, riposa in barrique per oltre 12 mesi ed evoca le sensazioni dei grandi vini passiti.

21.50

Le uve selezionate, che danno origine all’Amarone, vengono lasciate appassire per tutto l’inverno su tralicci di legno in solai asciutti e areati. Qui giorno dopo giorno gli acini perdono fino al 50% del peso e concentrano gli zuccheri e le sostanze aromatiche. Un procedimento di torchiatura lieve ci consente di ottenere vinacce morbide e ricche di mosto, che abbiamo successivamente distillato a vapore in piccoli alambicchi. Il distillato, che ne deriva, riposa in barrique per oltre 12 mesi ed evoca le sensazioni dei grandi vini passiti.

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